Muy buen sustituto del azúcar, ya que endulza más y logra otorgar un sabor idéntico al azúcar.
Es resistente a altas temperaturas y puede caramelizarse, por lo que es ideal para utilizarlo en preparaciones de repostería, helados, mermeladas, y en la cocina en general como reemplazo del azúcar de mesa.
Su bajo aporte en calorías la hace recomendable para disminuir el consumo total de energía en la dieta. Además, es un endulzante apto para diabéticos, es libre de gluten y de lactosa.
Endulzante a base de alulosa, de origen natural y sabor idéntico al azúcar.
Extraída de alimentos como el maíz, higos y pasas.
No presenta malestar gastrointestinal, mientras aporta componentes prebióticos.
Tiene las mismas funcionalidades del azúcar para la cocina, permitiendo incluso caramelizar. Resiste altas temperaturas, no interfiere en la migración de humedad de las preparaciones y mantiene el volumen, mientras que su fina granulometría mejora la textura y la integración con los demás ingredientes.
Es libre de calorías, gluten, lactosa, apto para veganos, diabéticos y recomendado para la dieta Keto.
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