Muy buen sustituto del azúcar, ya que endulza más y logra otorgar un sabor idéntico al azúcar.
Es resistente a altas temperaturas y puede caramelizarse, por lo que es ideal para utilizarlo en preparaciones de repostería, helados, mermeladas, y en la cocina en general como reemplazo del azúcar de mesa.
Su bajo aporte en calorías la hace recomendable para disminuir el consumo total de energía en la dieta. Además, es un endulzante apto para diabéticos, es libre de gluten y de lactosa.
125 porciones, divididas en dos sachet de 50.000 UI, dentro de cada sobre.
Como suplemento tomar entre una a dos porciones a la vez por día.
Certificado vegano y libre de gluten.
No tiene sabor, se disuelve en segundos en la boca o se puede mezclar con un alimento o batido. Es una vitamina liposoluble, por lo que se absorbe mejor con algo de grasa (palta, maní, unas pocas gotas de aceite).
Beneficios:
Importante en la absorción de calcio en los huesos.
Ayuda a fortalecer el sistema inmune.
Colabora con el estado de ánimo al intervenir en la síntesis de Serotonina.
En deportistas ayuda a aumentar el rendimiento y a recuperarse más rápido del entrenamiento.
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